erikswdevlab

Día a día de mis proyectos de software. Me apasiona desarrollar software y disfruto documentarlo.

less than 1-min read

Guía para transmitir a Isolaatti con OBS Studio

Para poder transmitir video a una estación de transmisión de Isolaatti se recomienda utilizar OBS Studio, que es de los mejores programas para tal proposito.

Instalar OBS Studio

Ve a https://obsproject.com/es/download

Configurar

Una vez que lo tengas configurado, ve a Ajustes Captura de pantalla 2024-02-17 104928

Después, ve a “Emisión”, selecciona servicio personalizado, e introduce los datos

image

image

Introduce los datos de acuerdo con la siguiente tabla:

App OBS Studio
Url Servidor
Nombre Clave de transmisión
← Prev